※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

一緒にダイエットをしてくれる方を募集しています。お菓子を食べ過ぎているので、まずはお菓子をやめようと考えています。一人では自信がないので、一緒に減量を始めませんか?明日から始めましょう。

一緒にゆるくダイエットしてくれる方募集してます🥹w

今まさにデブ活してんのかってくらいお菓子を食べてるので、ままずはお菓子をやめようかと😂1人じゃ足が弱すぎて自信ないので一緒に減活さてください😇とりあえず、明日から、、、😇

コメント

まま

わー.私のことかと思いました💦
旦那が転職してからワンオペだから頑張って痩せようと思ってましが太ってる気がします😱
私は数日前に雪積もる前に食料買い溜めしようとして旦那のお菓子だけ買ったつもりが帰ったら私の分がたんまりとあり驚いてます😖
本当に頑張らないとやばいですが育児でイライラしてると手が止まらない😭😭
私も頑張りたいです😢

• ひねくれママ

ひねくれママ

ストレスの吐口を食べることにしてしまいますよね💦余計ストレスになるのに🥲ワンオペ、本気出したら痩せそうですよね、、、!!!ままり(25)さん、とりあえず家のお菓子を消費したら(笑)一緒に始めませんか😂? 減活のキーワード入れて投稿すると思うので、もし見かけたらよかったら声かけてください😂w ゆるーく、がんばります、夏までに🥲

• 1月24日
  • まま

まま

いやー、ほんとに。特に夕方と子供達が寝てる時とか普通にご飯食べちゃってます💦
    作り置きもやばいのでそれもやめないとです😱

減活のキーワードですね!!!
    ちょくちょく話しかけながら頑張りたいです😆
    私も夏までには痩せたい!!!!

• 1月24日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

ごめんなさい、じぶんでもちかけたにもかかわらず、、、この数日も食べてしまって😭⚡️今日も夫と上の子が風呂に入ってる間にポッキー一箱あけました😭💦
    頑張りましょう、夏までに..!‼︎

• 1月28日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

私も来月から気合い入れて
ダイエットします!!
今月は自分に甘々でいこうと
思ってますw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔
今もそう言ってシュークリーム
食べましたw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔
産後1ヶ月で8kgほど
太りました🐷🐷
2月から一緒にお願いします🙋‍♀️

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございますっ!!その切り替え、いいですねっ!私もこの投稿をしてまた食べてしまうという😭⚡️2月からって、私も決めようかな...🤣

• 1月28日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

2月から旦那出張でいないので
    その間に頑張ろうと🔥🔥
    頑張りましょ♥️

• 1月28日