コメント

はじめてのママリ🔰
習い事の日は遊ばせないです😁

退会ユーザー
16:30に終わって1時間ほど遊んで帰ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
16時に終わるパターンと16時半に終わるパターンがありますが、どちらも1時間ちょっと遊んだりおやつタイムして帰ってます💓
はじめてのママリ🔰
習い事の日は遊ばせないです😁
退会ユーザー
16:30に終わって1時間ほど遊んで帰ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
16時に終わるパターンと16時半に終わるパターンがありますが、どちらも1時間ちょっと遊んだりおやつタイムして帰ってます💓
「幼稚園」に関する質問
上司がグレーな事をしています。 勤め先の上司が売上調整しています。 今回が初めてではないと思っています。 共犯になりたくないので、 他の社員さんに調べて欲しいと振りましたが、 上司はこの事について良く思っていま…
幼稚園の2歳児クラスに通ってるのですが その場合、学期の途中で退園した場合(引っ越しや転園など) 授業料って何ヶ月分かは返ってくるのでしょうか? ご経験ある方教えて欲しいです。
お子さんが幼稚園or保育園に通ってて、無資格で(ここ重要)働いてるママさんに質問です。 どんなお仕事してますか? オススメのお仕事教えて欲しいです。 現在、寿司屋で働いているんですが週3.4日、5時間勤務希望と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
習い事の日に遊ばせない理由は何かあるのですか??
はじめてのママリ🔰
疲れてしまうので家でゆっくりさせてます😁