退会ユーザー
火災保険の架空請求詐欺横行しているので
本当の被害じゃない場合は詐欺に加担することになりますよ💦
診断は無料ですが、大体の場合おりた保険金から幾らか成功報酬として払うことが多いかと思います🤔

はじめてのママリ
上の方が書かれているとおり、特定修理業者が横行していてトラブル多発しているので、見積もり業者は慎重に選ばれたが良いかと思います。。

ママリ
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)
退会ユーザー
火災保険の架空請求詐欺横行しているので
本当の被害じゃない場合は詐欺に加担することになりますよ💦
診断は無料ですが、大体の場合おりた保険金から幾らか成功報酬として払うことが多いかと思います🤔
はじめてのママリ
上の方が書かれているとおり、特定修理業者が横行していてトラブル多発しているので、見積もり業者は慎重に選ばれたが良いかと思います。。
ママリ
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)
「給付金」に関する質問
物価高高騰対策臨時給付金 これはどういう人が対象なんでしょうか? 手紙が来て12万円もらえるみたいなんですが 調べると低所得世帯と出てきますが 低所得世帯ではないです...笑
育休延長について教えてください。 子供を2月に保育園に預ける予定ですが 4月まで延長になりそうです。 そこでなのですが、育休延長に伴って 必要な書類は何でしょうか? 育休延長をすると給付金は出るのでしょうか? …
定額減税補足給付金について 昨年12月に子供が生まれたので、年末間に合うように会社に税扶養いれるようにしました。11月から産休に入っています。 所得税分は給付金として3万もらえると思ってたんですが、今回の通知書…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント