退会ユーザー
火災保険の架空請求詐欺横行しているので
本当の被害じゃない場合は詐欺に加担することになりますよ💦
診断は無料ですが、大体の場合おりた保険金から幾らか成功報酬として払うことが多いかと思います🤔

はじめてのママリ
上の方が書かれているとおり、特定修理業者が横行していてトラブル多発しているので、見積もり業者は慎重に選ばれたが良いかと思います。。

ママリ
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)
退会ユーザー
火災保険の架空請求詐欺横行しているので
本当の被害じゃない場合は詐欺に加担することになりますよ💦
診断は無料ですが、大体の場合おりた保険金から幾らか成功報酬として払うことが多いかと思います🤔
はじめてのママリ
上の方が書かれているとおり、特定修理業者が横行していてトラブル多発しているので、見積もり業者は慎重に選ばれたが良いかと思います。。
ママリ
教えて下さり、ありがとうございます(_ _)
「給付金」に関する質問
自民党が配る給付金、大人1人2万、子供1人4万。 みなさんもらったら何に使いますか? 食費、貯金以外でお願いします🙇♀️🙏 うちは日帰り旅行でも行こうかな〜?と思っています。
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
公立の保育園って6か月になってないと入れないんですね💦 来年の4月に入れる予定だったのに6か月まで1週間足りない😭 第二希望の園が私立だからそこには入れるけど兄弟違う園なんてデメリットしかない気がして、、、 4…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント