コメント

はじめてのママリ🔰
1日1回です💦
今は寒いので庭先で遊ぶだけだったり、30分〜60分くらいですね💦

ママリ
1歳2ヶ月ですが午前中と夕方それぞれ1時間ずつ毎日行ってます😂
行かないとお昼寝も夜も寝てくれないので😱
-
ままり
お散歩行かないと寝ないの分かります😭😭
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
1日1回です💦
今は寒いので庭先で遊ぶだけだったり、30分〜60分くらいですね💦
ママリ
1歳2ヶ月ですが午前中と夕方それぞれ1時間ずつ毎日行ってます😂
行かないとお昼寝も夜も寝てくれないので😱
ままり
お散歩行かないと寝ないの分かります😭😭
「1歳児」に関する質問
1歳4ヶ月の娘について。 保育園のおたより帳に、娘ちゃんはあまり座ってくれませんと書かれていました。 わざわざ書かれるほど酷いのかと心配になりましが、1歳児ってそんなもんじゃないんですかね😢 家ではハイチェア…
保育園での紛失について。 1歳児クラスに通ってます。 先日口拭きタオルとエプロン一枚ずつ見当たず先生にお伝えしました。 おそらく入れ間違えかと思い、夕方の迎えの際にありましたかー?とお聞きしたらまだ見つかっ…
産後の運転について。 今2人目の34週妊婦です! 旦那が最近倒れて運転半年間ダメと言われています。 もし陣痛きたりしたら夜中であれば 上の子を義実家に預けて 旦那に連れてってもらう予定でした。 それも無理そうでタク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寒いからなかなかいけないですよね💦
ありがとうございます!