コメント

yuna
毎日ワイドハイターに浸けています!
きちんと濯げば問題ないと公式HPにも載っていましたので安心して使っています!
yuna
毎日ワイドハイターに浸けています!
きちんと濯げば問題ないと公式HPにも載っていましたので安心して使っています!
「保育園」に関する質問
明日退院で 月曜から保育園登園してもいいよと先生から言ってもらっていて2週間以上仕事も休んでるいるので私的には 子供も元気で動き回っているので 連れて行こうかなと思っています。 でも旦那は体力的なものとか急に行…
1人で5歳、3歳、2ヶ月の子連れて同じ日に予防接種大変ですよね? 5歳、3歳を同じ日にして、別日に上2人保育園預けて2ヶ月の子予防接種行った方がいいですかね? 旦那も仕事で、実母も亡くなってて義母にも頼れないです…
一人っ子の男の子(小1〜小6)をお持ちの方いらっしゃいますか? 一人っ子のイメージは、きょうだいがいない分、比較されないし両親の愛情を独り占めできるため、「さみしくない=満たされてる」イメージがあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイターつけるならやっぱ色々キャラクターとか描いてないおしぼりにされてますか?!
yuna
ガッツリキャラクターもの使っています!
もうすぐ1年程経ちますが、色褪せなど感じていないです😃
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
情報ありがとうございます😄