ミノンかキュレルのシャンプー使ったことある方教えて下さい‼️シャンプーだけだとキシキシになりますか?😫
ミノンかキュレルのシャンプー使ったことある方教えて下さい‼️
シャンプーだけだとキシキシになりますか?😫
- (^^)(4歳10ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミノン使ってます!
そこまで酷いキシキシは感じなかったですよ〜
シャンプーだけの日もあります!
べびたま
キュレル使っていますが
コンディショナーも合わせているので
キシキシにはなりません☺️
ミノンかキュレルのシャンプー使ったことある方教えて下さい‼️
シャンプーだけだとキシキシになりますか?😫
はじめてのママリ🔰
ミノン使ってます!
そこまで酷いキシキシは感じなかったですよ〜
シャンプーだけの日もあります!
べびたま
キュレル使っていますが
コンディショナーも合わせているので
キシキシにはなりません☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
カットモデルで毎回美容院行ってるのですが、縮毛矯正後の髪だからなのか(美容師さんはそう言いました)明るくなりません😭縮毛は半年前です。 明るくならないものですか?ダブルカラーやブリーチなら明るくなるのでしょ…
物はいらないと言ったのに 微妙なリュックをもらいました😇 今月で結婚10年です。 花はいらない、アクセサリーもいらない プレゼントは何もいらないと 事前に伝えたにも関わらず BEAMSのノースフェイスの リュックをもら…
娘が天パで、今まで伸ばしてきて前髪も後ろと一緒にくくってます。 そろそろ前髪つくってあげてもかわいいだろうな〜とは思うのですが、切ってクルンクルン変な方向に曲がったらそれもそれでスタイリングが大変だろうなー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
参考になります🙇♂️
今時短のためにメリット使ってるんですが頭皮の乾燥が気になってて💦
毎日コンディショナーする時間はないので悩んでました😭
(^^)
ありがとうございました︎💕︎︎
買ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
私ズボラで週のほとんどシャンプーだけなんですけど笑
髪質にもよると思うんですけど、ノンシリコンみたいなキシキシ!って感じはなく特に問題ないです🤔