コメント
はじめてのままり☺︎
上の子も下の子も妊娠中
よく風邪ひいてました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1人目も今回も免疫が下がってるのかよく風邪引いてました!!
元々偏頭痛持ちでカロナールを処方してもらっているので、きつい時はそれを飲んでました!!
鼻水は後期に入るくらいまでずっとあって、今回も現在進行形でダラダラです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは産婦人科で風邪薬もらいましたよ
はじめてのままり☺︎
上の子も下の子も妊娠中
よく風邪ひいてました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1人目も今回も免疫が下がってるのかよく風邪引いてました!!
元々偏頭痛持ちでカロナールを処方してもらっているので、きつい時はそれを飲んでました!!
鼻水は後期に入るくらいまでずっとあって、今回も現在進行形でダラダラです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは産婦人科で風邪薬もらいましたよ
「熱」に関する質問
高熱の時の対処法について詳しい方教えてください💦 寝る直前まで動いたり遊んだりしていて 自分から寝る体勢に入って寝ました😭 そのまま今も寝ています 寝る直前に熱測ったら39.6あったのですが 寝れているのでこのま…
子育て無理なのかも さっき怒鳴って寝室の電気のリモコン壁に投げてしまいました。 びっくりした顔してました。 ごめんなさい 一歳8ヶ月男の子を自宅保育してます 毎晩毎晩寝てくれなくて深夜1時にやっと寝て 朝は10:3…
生牡蠣を洗ったシンクで哺乳瓶を洗いました。。 熱湯はなんとなくかけましたが、ハイターなどをするのを忘れました。。 ピジョンのポチットで除菌しましたが、大丈夫でしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
発熱もありましたか?
はじめてのままり☺︎
ありました💦カロナールか
風邪のひき始めだったら葛根湯飲んでました!
そのまま副鼻腔炎にもなって
現在も風邪ひいたらなりやすいです🥲