コメント
はじめてのままり☺︎
上の子も下の子も妊娠中
よく風邪ひいてました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1人目も今回も免疫が下がってるのかよく風邪引いてました!!
元々偏頭痛持ちでカロナールを処方してもらっているので、きつい時はそれを飲んでました!!
鼻水は後期に入るくらいまでずっとあって、今回も現在進行形でダラダラです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは産婦人科で風邪薬もらいましたよ
はじめてのままり☺︎
上の子も下の子も妊娠中
よく風邪ひいてました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
1人目も今回も免疫が下がってるのかよく風邪引いてました!!
元々偏頭痛持ちでカロナールを処方してもらっているので、きつい時はそれを飲んでました!!
鼻水は後期に入るくらいまでずっとあって、今回も現在進行形でダラダラです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは産婦人科で風邪薬もらいましたよ
「妊娠初期」に関する質問
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
下ネタですみません💦 妊娠初期ですが性欲がとまりません。 乳首や陰部は触らずオナニーしないようにしていますが、ネットの広告で出てくるエッチな画像や動画を見ると興奮してしまいます。 そのあとトイレに行くとぐっし…
妊娠初期なのですが さっき階段から落ちました。 滑り台滑るみたいに滑って背中 右おしりを 打ちました 赤ちゃん大丈夫ですかね💦 この後なにか変化あれば 病院に電話した方がいい感じですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
発熱もありましたか?
はじめてのままり☺︎
ありました💦カロナールか
風邪のひき始めだったら葛根湯飲んでました!
そのまま副鼻腔炎にもなって
現在も風邪ひいたらなりやすいです🥲