ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
シャリは機械で作ってそれに手作業でネタを乗せてます!ネタは切られた状態で入荷するもの、手作業で切るものとありますがみんな手袋してますよ😌手洗いも何回もしたり消毒もしてますが、それでも気になるならやめた方がいいと思います💦
おブス😁
基本、100円寿司は、シャリは機械ですが、ネタを乗せたりとかは全部手作業です。
全員手袋やマスク、帽子はしてますが、それでも気になるならやめた方がいいと思います!
最初から最後まで全部機械のお寿司屋さんって、ないと思います🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
シャリは機械で作ってそれに手作業でネタを乗せてます!ネタは切られた状態で入荷するもの、手作業で切るものとありますがみんな手袋してますよ😌手洗いも何回もしたり消毒もしてますが、それでも気になるならやめた方がいいと思います💦
おブス😁
基本、100円寿司は、シャリは機械ですが、ネタを乗せたりとかは全部手作業です。
全員手袋やマスク、帽子はしてますが、それでも気になるならやめた方がいいと思います!
最初から最後まで全部機械のお寿司屋さんって、ないと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
うさぎを飼おうと思うのですが、、いろいろ教えてほしいです!おすすめのゲージやトイレ、部屋んぽのサークルなどなど!保険に入った方がいいかとか、、 ちなみにネザーランドドワーフがいいなと思っております😶
こどもちゃれんじ、進研ゼミのタブレットについて。 タブレット4年目ですが 指でもタッチペンでもとにかく反応が悪いです。 ちなみにタッチペンの電池は充分あります。 初期の頃から反応悪めではありましたが 春から進…
妊婦さんに質問です。RSのワクチン💉打ちますか? 自分はこのまま何も考えずにいったら打つ感じなんですが、コロナの💉の時に本当にみんな打つ必要があったか(副反応で亡くなった方もいた)って疑問もあるので、正直悩んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント