すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は3回人工授精して、3回とも排卵前でした。そして人工授精後に注射を打って経過観察です。

双子妊婦🐶
私は排卵前でした。後に行うところもあるとココで知りました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は3回人工授精して、3回とも排卵前でした。そして人工授精後に注射を打って経過観察です。
双子妊婦🐶
私は排卵前でした。後に行うところもあるとココで知りました。
「人工授精」に関する質問
人工授精、体外受精の自分の保険の給付額申請について。 人工授精が終わり体外受精に入るのですが、自分の保険への申請は人工授精のみ先に申請するのと体外授精も終わったあとにまとめて申請するどっちがいいと思いますか…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
妊活人気の質問ランキング
コメント