はじめてのママリ🔰
下の子が自宅保育ですが室内に置くジャングルジムと滑り台は重宝してます!
賃貸マンションで広くないですが何とか置いてます(笑)
それもDVDとか録画とか見て踊ったり、、あとは同じ感じです😂

あんず
書いてある他の遊びだと、
パズル、ママごと、レゴしてます😊
はじめてのママリ🔰
下の子が自宅保育ですが室内に置くジャングルジムと滑り台は重宝してます!
賃貸マンションで広くないですが何とか置いてます(笑)
それもDVDとか録画とか見て踊ったり、、あとは同じ感じです😂
あんず
書いてある他の遊びだと、
パズル、ママごと、レゴしてます😊
「積み木」に関する質問
2歳男の子。おうち遊び おすすめありますか?? 外に行けないときにお絵描き、ブロック、積み木、絵本、おままごと、何をしてもすぐ飽きてYouTube見たい!!になってしまいます💦 パズルやシールは好きそうです。 最近2…
下の子がテレビ見てる時以外ほとんど1人で遊びません😅 真剣なゾーンに入れば黙々とやるんですが...。 1人でもできるような、折り紙塗り絵お絵描き、積み木、ブロック、アンパンマンのタブレット、色々ありますが全部私…
発達検査受けるにあたって 発達検査を10月の頭に受ける予定です。 受けるにあたって、もしかしたら、検査にならないのでは無いかと不安になってます。 家では基本的に二語文で話していて、たまに〜も新幹線に乗りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント