はじめてのママリ🔰
下の子が自宅保育ですが室内に置くジャングルジムと滑り台は重宝してます!
賃貸マンションで広くないですが何とか置いてます(笑)
それもDVDとか録画とか見て踊ったり、、あとは同じ感じです😂
あんず
書いてある他の遊びだと、
パズル、ママごと、レゴしてます😊
はじめてのママリ🔰
下の子が自宅保育ですが室内に置くジャングルジムと滑り台は重宝してます!
賃貸マンションで広くないですが何とか置いてます(笑)
それもDVDとか録画とか見て踊ったり、、あとは同じ感じです😂
あんず
書いてある他の遊びだと、
パズル、ママごと、レゴしてます😊
「手遊び」に関する質問
一歳半の息子ですが、ダンスとか手遊び歌ができません。はーいとか、だるまさんの絵本のゆらゆらとかはするので真似っこができないわけではないです。 唯一できるのが、あたまかたひざぽんのあたまであたまを触ることで…
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント