コメント

a
早い人は本当に早いですよ😢
私も症状が出るのがかなり早かったです。
頭痛などありましたが念のため薬は飲まず我慢してました😢
a
早い人は本当に早いですよ😢
私も症状が出るのがかなり早かったです。
頭痛などありましたが念のため薬は飲まず我慢してました😢
「生理予定日」に関する質問
妊娠についてです 前回の生理は4月12日で 現在生理が13日遅れています 5月6日に避妊(コンドーム)ありで行為 鉛筆マークは妊娠検査薬で陰性を確認した日です 5月19日に産婦人科に行き尿検査陰性、経膣エコーでも妊娠して…
写真のような結果でした。 皆さんはどう判定しますか?ご意見ください🥺 基礎体温がバラバラで排卵日も分かりづらいのですが (アプリの排卵日を目安にしてました) なんとなく胃部不快感・倦怠感・頭痛があったのと 基礎体…
妊娠検査薬で陽性がでたら、いつ産婦人科に行かれますか?? 今日生理予定日で陽性出ました!!1人目の時は産婦人科に行くのが少し早かったのか、心拍は確認できず胎嚢のみでした。できれば心拍確認までできたらいいなと…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ホントですか?
何時ごろから症状出ました?
a
ゆちゃんさんと同じ時期頃に吐き気や頭痛熱っぽさがありました。
調べても早すぎると出ましたが風邪ではなかったので初期症状だったのかな?と思っています⑅◡̈*
まりんちゃん
そうだったんですね!
まだ予定日でもないので
風邪だと思い
薬も飲んでます、、
検査薬してもでますかね?
a
初期症状かもしれないので薬は飲まない方がいいかもしれないです(`・ω・´)!
うっすら出るかもしれないですが検査薬はまだ早いと思います😵
まりんちゃん
わかりました!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます♡