妊活 生理予定日が近く、身体の痛みや風邪症状が出ています。妊娠初期症状か気になります。排卵日は1月1日頃でした。 質問です! 生理予定日は1月16日頃です。 昨日から身体が痛く 風邪の症状があり、 薬を飲みました! 妊娠初期症状には はやいですよね? ちなみに排卵日は 1月1日頃でした。 こんな質問すみません。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠初期症状 体 まりんちゃん コメント a 早い人は本当に早いですよ😢 私も症状が出るのがかなり早かったです。 頭痛などありましたが念のため薬は飲まず我慢してました😢 1月8日 まりんちゃん ホントですか? 何時ごろから症状出ました? 1月8日 a ゆちゃんさんと同じ時期頃に吐き気や頭痛熱っぽさがありました。 調べても早すぎると出ましたが風邪ではなかったので初期症状だったのかな?と思っています⑅◡̈* 1月8日 まりんちゃん そうだったんですね! まだ予定日でもないので 風邪だと思い 薬も飲んでます、、 検査薬してもでますかね? 1月8日 a 初期症状かもしれないので薬は飲まない方がいいかもしれないです(`・ω・´)! うっすら出るかもしれないですが検査薬はまだ早いと思います😵 1月8日 まりんちゃん わかりました! もう少し待ってみます! ありがとうございます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
ホントですか?
何時ごろから症状出ました?
a
ゆちゃんさんと同じ時期頃に吐き気や頭痛熱っぽさがありました。
調べても早すぎると出ましたが風邪ではなかったので初期症状だったのかな?と思っています⑅◡̈*
まりんちゃん
そうだったんですね!
まだ予定日でもないので
風邪だと思い
薬も飲んでます、、
検査薬してもでますかね?
a
初期症状かもしれないので薬は飲まない方がいいかもしれないです(`・ω・´)!
うっすら出るかもしれないですが検査薬はまだ早いと思います😵
まりんちゃん
わかりました!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます♡