コメント
アップリケ
そんなの関係あるんですか!?
私は出生体重の時点で成長曲線の範囲越え、羊水も人の2倍あるねって言われましたが糖尿病の事なんて一度も話に出た事ないです!
晴日ママ
それ+頻繁にガンジタにもなるので
妊娠糖尿病だね!と言われて
検査したけど違いました😂
羊水過多で
減塩してと言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
わー、羨ましいです🥺
私もそうだといいんですが…😭- 1月24日
-
晴日ママ
22wからずっと羊水過多で
赤ちゃんも大きめと言われてたけど
38w6dで
3330でした😊- 1月24日
はじめてのママり
4kg赤ちゃんでしたが糖尿病ではなかったです。あまり関係ないじゃないですかね😀
-
はじめてのママリ🔰
もちろん単純に大きいだけ、羊水が多いだけどいう場合もありますが、妊娠糖尿病になると赤ちゃんが大きくなったりなどとの関連があると言われてますよ😊
- 1月24日
-
はじめてのママり
確かに言われてますけど、私自身長男を皮切りに20kg太ったり末っ子に、関しては25kgふとったり4人産んでますが糖尿病なった事ないので体質もありますねきっと、痩せてても糖尿病になる方いますし😖
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、関係ないというお言葉だけ訂正しようと思った次第でした💦
同じような状況で糖負荷検査を受けた方の結果を知りたかったので質問しました!コメントありがとうございました☺️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
もちろん単純に大きいだけ、羊水が多いだけどいう場合もありますが、妊娠糖尿病になると赤ちゃんが大きくなったりなどとの関連があると言われてますよ😊