妊活 この基礎体温からすると、高温期8日目くらいでしょうか🙄?14日から排卵検… この基礎体温からすると、高温期8日目くらいでしょうか🙄? 14日から排卵検査薬の陽性反応がありました。 またルトラール+プレマリンを併用して服用中でその場合、高温期延びたりするのでしょうか? 生理が来なかったら検査薬してみてと先生に言われているので、生理来なかったらいつしようかなと思っていて💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 プレマリン ルトラール 先生 陽性 服 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日目ですかね?🤔 薬飲んでると若干高温期延びることもありますよ! でも基本排卵後14日経てば飲んでても飲んでなくても陽性なら反応するのでそれくらいにすればいいかなと思いです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント