ファッション・コスメ 美容内服薬を飲んでいる方いらっしゃいますか?シミ・肝斑が目立つように… 美容内服薬を飲んでいる方いらっしゃいますか? シミ・肝斑が目立つようになり、数年に一度レーザーはしているのですが、効果があるなら内服薬にチャレンジしようかなっと考えてます。 高い美容液とか使うよりいいですかね? 湘南美容外科に脱毛で通っているので、湘南かオンライン診療できるところで考えています。 おすすめの内服薬・オンライン診療(病院)がありましたら教えてください。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 病院 脱毛 おすすめ レンジ 服 美容 ※※※ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント