子育て・グッズ 1歳の子供が熱、咳、鼻水で昨日病院を受診しました今日の朝起きたら目や… 1歳の子供が熱、咳、鼻水で昨日病院を受診しました 今日の朝起きたら目やにで目が開かないほどひどくて まぶたも腫れています たぶん鼻水がすごいのでそのせいで目やにが出てると思うんですが また病院行った方がいいですか? 行くとしたら眼科?小児科?どちらがいいですか😥 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 1歳 目やに S&S(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 昨日は、小児科かかられたんですか?それならまた小児科行きます! 点眼薬出してくれると思います🙆♀️ 1月24日 S&S 昨日は小児科です! 点眼薬出してくれるんですね 行ってみたいと思います! ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&S
昨日は小児科です!
点眼薬出してくれるんですね
行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊