サプリ・健康 産後から続く下痢や切れ痔で悩んでいます。産婦人科か内科に受診すべきか相談したいです。同じ症状で改善方法が知りたいです。 産後 退院してから ずーっと 腹痛、下痢。 ずっと下痢のせいで 切れ痔で痛すぎます。 早く治って欲しくて 完ミにして 1日3回 正露丸を飲んでいますが 一向に良くなりません、、 産後の下痢が治らないのは 産婦人科?内科? どちらを受診するべきでしょう? あと、 産後の下痢が続く症状が同じくあり、 こうしたら治ったよ などあれば教えてほしいです😢 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 完ミ にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 2週間検診、1ヶ月とかのママの検診はもう終わってますか?? これからならそこで相談してはどうかなと思いました。 1月24日 にぽ まだです! ですが、まだ産後10日ほどなので それまでがなかなか長くて それまで下痢続きはしんどいなって 感じでして🥲 1月24日 はな たしかに1日でもつらいですもんね😢 病院にかかるならまだ産後間もないので産婦人科でいいと思いますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
まだです!
ですが、まだ産後10日ほどなので
それまでがなかなか長くて
それまで下痢続きはしんどいなって
感じでして🥲
はな
たしかに1日でもつらいですもんね😢
病院にかかるならまだ産後間もないので産婦人科でいいと思いますよ!