コメント
退会ユーザー
先日行ってきましたが、楽しめましたよ☺️上の子メインで下の子は連れ回されてるような感じにはなっていましたが、下の子はトゥーンタウンを散歩してるだけでも楽しそうでした☺️
退会ユーザー
親がどのくらいパークに慣れてるかやお子さんの体力があるか、しっかり歩けるかによると思います!
うちは1歳3歳でも楽しんでたし、大変な場面もそんなになく過ごせました!
でも、それ以前やそれ以降も楽しそうにしてるし、もう絶対行かない!!と思ったこともないです!私がディズニー好きだからというのはありますが、、、笑
はじめてのママリ
そうなんですね!上の子は何してましたか?
退会ユーザー
上の子は身長90センチ超えてるので、ガジェットのコースターに5回乗って、あとは家族みんなでプーさんのハニーハントやイッツァスモールワールド、ミッキーとミニーと写真撮影しました!
お子さんが暗いところが大丈夫なら、バズのにも家族全員で乗りましたよ🌟光がすごいので下の子の目はちょこちょこ隠してました😂
はじめてのママリ
わー楽しそう🥰❣️なるほど!シーよりランドがいいですよね?
退会ユーザー
子供がディズニーデビューだったのでランドにしましたが、ランド楽しかったですよ☺️シーにお子さん連れてってる家庭もよく見かけるので好みかなぁとは思います💡
はじめてのママリ
なるほど!デビューならやはりランドですね!