雑談・つぶやき 今日は地元の成人式だ✨わたしの姪も成人式✨✨ついにこの日が(*´▽`*)前撮… 今日は地元の成人式だ✨ わたしの姪も成人式✨✨ ついにこの日が(*´▽`*) 前撮り写真も素敵だったし♡ お姉ちゃんも若くして母になり大変だったけど、20年お疲れ様でした✨とりあえず一区切りなのかな(^^) 私はあと19年! 七五三もまだなのに笑 わが娘の振袖姿、今から楽しみ(*´▽`*) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 七五三 写真 成人式 __N__(9歳) コメント くるみるく わたしも明日成人式です(^^) 私も、自分のはまだやけど、もうすでに自分の娘の成人式が楽しみです💟 1月8日 __N__ おめでとうございます♡ 明日は早起きですか?楽しみですね(*´▽`*) 自分の時と娘の時じゃ着物も流行りがありそうでそれも楽しみです╰( º∀º )╯ 1月8日 くるみるく ありがとうございます❗ はやおきです...。(笑) たしかにそうですね😄 私は、2着きます。実母の赤色と義母の青色です(*´ω`*) 1月8日 __N__ 頑張ってください(笑) 素敵な2着ですね✨とても思い出になりそう♡そしてそれをまた娘さんが…笑 娘さんみてもらって楽しんできてくださいね(*´▽`*)✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
おめでとうございます♡
明日は早起きですか?楽しみですね(*´▽`*)
自分の時と娘の時じゃ着物も流行りがありそうでそれも楽しみです╰( º∀º )╯
くるみるく
ありがとうございます❗
はやおきです...。(笑)
たしかにそうですね😄
私は、2着きます。実母の赤色と義母の青色です(*´ω`*)
__N__
頑張ってください(笑)
素敵な2着ですね✨とても思い出になりそう♡そしてそれをまた娘さんが…笑
娘さんみてもらって楽しんできてくださいね(*´▽`*)✨