コメント
くるみるく
わたしも明日成人式です(^^)
私も、自分のはまだやけど、もうすでに自分の娘の成人式が楽しみです💟
くるみるく
わたしも明日成人式です(^^)
私も、自分のはまだやけど、もうすでに自分の娘の成人式が楽しみです💟
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
おめでとうございます♡
明日は早起きですか?楽しみですね(*´▽`*)
自分の時と娘の時じゃ着物も流行りがありそうでそれも楽しみです╰( º∀º )╯
くるみるく
ありがとうございます❗
はやおきです...。(笑)
たしかにそうですね😄
私は、2着きます。実母の赤色と義母の青色です(*´ω`*)
__N__
頑張ってください(笑)
素敵な2着ですね✨とても思い出になりそう♡そしてそれをまた娘さんが…笑
娘さんみてもらって楽しんできてくださいね(*´▽`*)✨