※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこり
子育て・グッズ

おはようございます。皆さま、マグは何を使っていますか?こぼれないオススメマグを教えて下さい(>_<)

おはようございます。

皆さま、マグは何を使っていますか?

こぼれないオススメマグを教えて下さい(>_<)

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

マグってなんてこぼれるんだろう○| ̄|_っていつも思います

今はリッチェルのヒスミニのを使ってます、思っきり振ったりされたらこぼれるけどまだましな気がします

• きこり

きこり

ですよね(>_<)

リッチェルのラインナップをもう一回チェックしてみます。
    回答ありがとうございます(^^)/

• 1月8日
らん

うちは家の中にいるときはリッチェルのこれ↓を使っています!外に行くときはストローがついた水筒を持ち歩いています⤴なかなか便利です😁

• きこり

きこり

写真までありがとうございます!
    持ちやすくていいですよね!
    実はうちも家ではこれ使ってたんですが、最近になって めりっ とフタを開けたりストローを引っ張ったり遊ぶようになって(>_<)
    興味を持つのは止めたくないんですが、ばっしゃーとなるのは止めたい…(つД`)ノ という状況です(^◇^;)ゞ

• 1月8日