コメント
はじめてのママリ🔰
私はその反対で旦那がよく話聞くタイプで私が適当…😂
相談とかは流石に聞きますが!
興味無い話だと、へーそうなんやーで終わらせてしまいます…
私と違って旦那はよく話聞いてくれますね😅
はじめてのママリ
うちの旦那も一切聞く耳持ってくれません🙅♀️
相談ごとやイライラしたこと👉へーそうなんや。
面白くて聞いてほしいこと👉で?オチは?
です😑😑
そしてうちの旦那も自分の話にもっていきます!
今お前の話聞きたいんじゃないんだよーてなりますよね🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
芸人じゃないのにオチとかねえわ!って感じですよね😇
うちも、え?終わり?とか言われます!
うわー同じですか😭
そうなんですよねー!こっちの話聞いてくれないのに誰がお前の話聞くか💢ってなりますよね!
そういう不満を旦那さんに言ったことありますか??- 1月24日
-
はじめてのママリ
ほんとですよ!!
そっちがそんな感じだから私も適当に返事したりしてたら、「俺の話聞いてないんかよ」とか言われますしね😑😑😑😑
あ、あと、興味ねぇーって言われたこともあります😑😑😑😑
言ったことあります!
聞きてほしい話してもオチ求められるし、私がどんだけ悩んでてもフーンしか言わんからもう相談せん!!って😤
そしたら黙ってました。
で、頑固な私はそれ以来本当に旦那には何も相談してません!笑
子どものことで話はするけど、聞いてほしい話とか、子どもに怒っちゃってさーとか、マイナスな相談は一切しません!!
夫婦関係終わってるし、そんなやつと長く一緒にいても楽しくないので、子どもたちが巣立ったら離婚します\(^o^)/- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
うわーわかります!
あえて無視してたら、大きい声でもう一回言ってきたり、聞いてるー?って言われたり、、聞いてねえよ😇
興味ねえーってはっきり言われたんですね!それはむかつくし悲しい😢😢
もう相談とか言いたくなくなるのわかります。。
うちも子どもの話は割とちゃんと聞いてくれますけど、私の話になると興味ないんで🥲
すごい面白いこととか、嬉しいこととかあっても求めてる反応と絶対違うのでわざわざ言わないですよね😞
友達に言った方がよっぽどいい、、
会話って、夫婦関係でめちゃくちゃ大事ですよね😣
何でも楽しく話してる友達夫婦とかいいなってなります😞- 1月24日
-
はじめてのママリ
聞いてねえよ😇笑いました!!
めちゃくちゃ悲しかったです…
2回くらい、興味ねぇーとかどうでもいいーとか言われました😰
ほんとそーなんです!こっちはテンション上がってるのに、一瞬で嫌な気持ちにさせられますよね……
いやーほんと思います!!
なんかしょーもないことで喧嘩した時とかも会話ない時が多いですし、いろいろ話したいのになーって思います😓
かなりの理想論かもしれないけど、それが夫婦なんだと思ってました‼︎‼︎‼︎
どんなことでも言い合えて、それこそ健やかなる時も病める時もーじゃないですけど、助け合うのが夫婦だと思ってました‼︎‼︎‼︎
まー私たち付き合ってる頃から会話なかったので、今思えばあんなやつと結婚するんじゃなかったーてなってます😅- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
どうでもいいとか、こっちだって旦那の話に思うことあるけど、それを口に出して言いませんよね😩
そうですよね、、どんなことでも言い合えるのは理想ですけど、口喧嘩以前に会話にならないという😂😂
うちは、私が一方的に言って、むこうは多分面倒くさいのであぁ〜ごめんって感じで終了です😇
本当に…楽しく会話できた元彼もいたのになーとかよく考えます🙄- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
話聞いてくれる旦那さん羨ましいです😭✨
私もこっちだけちゃんと聞くのもなーと思って今はふーん。とかへー。で終わらせてるので、お互い全く聞いてない状態です、、😂