ファッション・コスメ 全然子育てに関係ないんですがどなたか、ノースフェイスに詳しい方いら… 全然子育てに関係ないんですが どなたか、ノースフェイスに詳しい方 いらっしゃいませんでしょうか?(;ω;) ダウンが欲しいなと思って悩んでるんですが 種類がわからず困ってます💦 ノースフェイス North face 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 子育て ノースフェイス ママ コメント ゆめ こないだBUYMAで5万円くらいのを買いました✌️✌️ヌプシってやつかな〜! 2.3万でもあると思いますがレビュー見ると少し薄めのようでした! 1月23日 ママ ありがとうございます!前に店頭で見たのがバルトロっていうやつで結構分厚くて、それよりも薄めのやつがいいなとおもってるんですが、ヌプシは生地的には厚いですか? 1月23日
ママ
ありがとうございます!前に店頭で見たのがバルトロっていうやつで結構分厚くて、それよりも薄めのやつがいいなとおもってるんですが、ヌプシは生地的には厚いですか?