子育て・グッズ 長男の乳歯が先ほど抜けました!記念すべき1本目!枕の下に入れて寝ると、… 長男の乳歯が先ほど抜けました! 記念すべき1本目!! 枕の下に入れて寝ると、歯の妖精さんがコインと変えてくれるんだよ!と嬉しそうに枕の下へいれていて…そんなこといつのまに知ったの?とびっくりです!笑 金のコインなど用意してなくて… お金入れたよ!とか プレゼントにしたよ!とか何かしたよと言う方いませんか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 プレゼント お金 男 せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳) コメント なぎ おめでとうございます👏 金のコイン😳😳 一番近いのは、500円玉ですかね?🤣 1月23日 せーちゃん ありがとうございます。 おっきくなったなとしみじみ感じています◡̈⃝♩ そうですよね、500円! 喜びそうです♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます。
おっきくなったなとしみじみ感じています◡̈⃝♩
そうですよね、500円!
喜びそうです♪