雑談・つぶやき 週の始まりから疲れた…母の体調不良はとりあえず様子見だけど、娘にイラ… 週の始まりから疲れた… 母の体調不良はとりあえず様子見だけど、娘にイライラし過ぎてブチ切れて最終的に泣かせて終わると言う← 感情的に怒る自分が悪い← 朝は30分遅れて出勤(送迎に時間かかった) また遅刻分引かれる(毎月引かれてる←) 心の余裕が欲しい(いつも言ってる) 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ブチ 体調不良 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫?!体調悪いの?😭😭 1月24日 可愛いろんP ·͜·☆ おはよ~(ˊUˋ。) コメントありがとう♡(´˘`๑) 実母がちょっと体調悪いんだよね💦 昨日病院行ってきたっぽいけど🥲 書き方悪くてごめん😫😫 私は元気✌️← 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはよ~(ˊUˋ。)
コメントありがとう♡(´˘`๑)
実母がちょっと体調悪いんだよね💦
昨日病院行ってきたっぽいけど🥲
書き方悪くてごめん😫😫
私は元気✌️←