妊活 排卵日当日にセックスをして現在生理予定日5日前ですが腰痛、坐骨神経痛… 排卵日当日にセックスをして現在生理予定日5日前ですが 腰痛、坐骨神経痛、生理痛のような下腹部痛、おりものの減少、足の付け根のピリピリ感があるのですが 妊娠の可能性はありそうでしょうか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り おりもの 排卵日 セックス 妊娠 足の付け根 生理予定日5日前 ま。(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 排卵日付近に性行為をしているので、可能性があるのかないのかで言えばあるのではないでしょうか。 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント