コメント
みー
私の時は性別がわかりそうな時期に今日のエコーで性別わかりますか?って聞きました!
まだわかるかわからないかの時期に聞いたので、事前に教えてくれる感じではなかったですが、わかる時期だったら教えてくれそうな気もします!
…が先生によるかもですね…
みー
私の時は性別がわかりそうな時期に今日のエコーで性別わかりますか?って聞きました!
まだわかるかわからないかの時期に聞いたので、事前に教えてくれる感じではなかったですが、わかる時期だったら教えてくれそうな気もします!
…が先生によるかもですね…
「エコー」に関する質問
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
回答いただきありがとうございます!
次、性別分かるかもなんで自分から聞いてみようと思います!