子育て・グッズ 1歳4ヶ月、机上でできる遊びや知育ありましまら、教えてください‼︎最近… 1歳4ヶ月、机上でできる遊びや知育ありましまら、教えてください‼︎ 最近、よく椅子に座って机の上で遊びたがります! ・お絵描き ・シール貼り ・ポンポンうつし? をして遊んでいます! 指先は器用な方で、何か他に指先を使って遊べる物も知りたいです! 型はめパズルはまだ難しそうでした💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 知育 遊び 椅子 うつ 1歳4ヶ月 お絵描き ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 手作りになりますがポットン落としなどはどうですか〜? 1月23日 はじめてのママリ🔰 粘土はどうでしょうか?😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント