サプリ・健康 生理前に薄いピンク色のおりものが出ることがあり、その後透明になることがあるのは、生理前の症状の一つですか? 今日トイレ行って拭くと薄いピンク色が付いていたので生理かと思ってナプキン付けたんですが濁った色が付いてそのまま普通のおりものというか透明になりました。 生理2、3日前にこう言うことがあるんですが前はピンク色になったらそのまま生理になっていたので生理前にこういうふうになる方いますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り おりもの 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです!!! ここ1年くらいずっとそうです。 生理きた!と思ってナプキンつけてもまた普通のおりものに戻ってしばらくしてから生理来ます 1月23日 はじめてのママリ🔰 一旦普通のおりものになるの何で何ですかね🥺 1月23日 はじめてのママリ🔰 わかんないです🤣 でも以前産婦人科で相談したことありますが大丈夫だよと言われました😳 1月23日 はじめてのママリ🔰 相談されたことあるんですね!! ありがとうございました🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦普通のおりものになるの何で何ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
わかんないです🤣
でも以前産婦人科で相談したことありますが大丈夫だよと言われました😳
はじめてのママリ🔰
相談されたことあるんですね!!
ありがとうございました🥺