コメント
初めてのママリ
私も昨日の新月にかけてました!
いつもより前駆陣痛が痛くて多かったのでこれはきた!と思ったらそのまま寝てました😂
同じく明後日に検診なのでぐりぐりからの陣痛来ること期待してます🥺
初めてのママリ
私も昨日の新月にかけてました!
いつもより前駆陣痛が痛くて多かったのでこれはきた!と思ったらそのまま寝てました😂
同じく明後日に検診なのでぐりぐりからの陣痛来ること期待してます🥺
「検診」に関する質問
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saiori
やっぱり同じこと考えますよねー!🤣
私も痛ーいと思いながら、寝てましたー笑
明後日、雪も降りますがお互い気をつけて病院行きましょ💪
陣痛きますようにー👏🏻