妊娠・出産 昨日の新月にかけてたけど、結局何もなく…笑ただ、前駆陣痛で痛かっただ… 昨日の新月にかけてたけど、結局何もなく…笑 ただ、前駆陣痛で痛かっただけ…腰が重痛いし、後期つわりで夜中寝れないし💧 明後日の検診での内診グリグリ→焼肉に行く予定! 陣痛につながるといいなー! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 肉 後期つわり 新月 saiori(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も昨日の新月にかけてました! いつもより前駆陣痛が痛くて多かったのでこれはきた!と思ったらそのまま寝てました😂 同じく明後日に検診なのでぐりぐりからの陣痛来ること期待してます🥺 1月23日 saiori やっぱり同じこと考えますよねー!🤣 私も痛ーいと思いながら、寝てましたー笑 明後日、雪も降りますがお互い気をつけて病院行きましょ💪 陣痛きますようにー👏🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiori
やっぱり同じこと考えますよねー!🤣
私も痛ーいと思いながら、寝てましたー笑
明後日、雪も降りますがお互い気をつけて病院行きましょ💪
陣痛きますようにー👏🏻