コメント
初めてのママリ
私も昨日の新月にかけてました!
いつもより前駆陣痛が痛くて多かったのでこれはきた!と思ったらそのまま寝てました😂
同じく明後日に検診なのでぐりぐりからの陣痛来ること期待してます🥺
初めてのママリ
私も昨日の新月にかけてました!
いつもより前駆陣痛が痛くて多かったのでこれはきた!と思ったらそのまま寝てました😂
同じく明後日に検診なのでぐりぐりからの陣痛来ること期待してます🥺
「検診」に関する質問
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
16週です。 2日前くらいから、子宮の片側がチクチク針で刺される痛みと筋肉痛のような痛みが頻繁に起こります😭 張ってるのかが自分では分からず、、軽くお腹を抑えたら跳ね返る感じはあります。急にお腹が出てきたので子…
今日から安定期にはいりました。 次の検診までましあと3週間。 職場に妊娠報告するのに一度エコーで見てもらいたいのですが、別の産院でもいいので見てもらえるところとかあるんですかね?自費でもいいです.
妊娠・出産人気の質問ランキング
saiori
やっぱり同じこと考えますよねー!🤣
私も痛ーいと思いながら、寝てましたー笑
明後日、雪も降りますがお互い気をつけて病院行きましょ💪
陣痛きますようにー👏🏻