家族・旦那 保育園が決まりました。離婚準備を進めています。パートをしようと思っ… 保育園が決まりました。 離婚準備を進めています。 パートをしようと思っています。 離婚してからのことを考えると扶養から外れて自分で社保に入っておいて、離婚したら子供達を扶養にいれるか それとも扶養に入ったまま離婚してから国保か社保に入るか、、、ずっと悩んでます 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 パート 扶養 離婚準備 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント mimo 名前はもとに戻す感じですか?? 名前を変えるとなるとどっちでもいいような気がします。。 あとはどれくらい稼ぐかにもよって決めます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 名前も戻そうと思ってます。 子供がまだ0歳と2歳なのでそんなに多く働けないと思うのですが、パートがはじめてでまだよくわかってないです、、、🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前も戻そうと思ってます。
子供がまだ0歳と2歳なのでそんなに多く働けないと思うのですが、パートがはじめてでまだよくわかってないです、、、🙏