コメント
ゆうゆう
喧嘩で大喧嘩なると蹴られたりハンガーで叩かれたり足のふくらはぎを蹴られ足が動かなくなった時あります。
えいえいおー!
妊娠中はモラハラで出産後はそれにプラスDVまがいです。
現在は、計画離婚進めてます
-
c-mama⌣̈⃝♡
妊娠前からモラハラとDVです(T-T)
あまりにも酷くなるなら自分も考えてます。- 1月8日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
DVほど酷くないですが喧嘩するといつも首を絞められたり手を捻られたり押さえつけられたりします。死のうか?死ぬよと言い包丁を持ち出してさすふりをします。心配されたいようです。この先どうするか決めてません
-
c-mama⌣̈⃝♡
いつも首絞められるんですね。
1回だけ絞められたことがあるんですが
死んでほしいのかなって思いました。- 1月8日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
うちの主人の場合は死んでほしいとかは思っていなくて思い通りにいかないから怒りをぶつけてるんだと思います。
子供が生まれて変わる人ももちろんいると思いますが少ないですよ。主人は変わりませんでした。いい時はいい人なんですけどね
顔と頭を攻撃されるなんて普通じゃないですよ!!離れることも考えた方がいいと思います。ってほかの人がされてると思うんですけど自分が同じ立場になるとなかなか行動に移せなくて今ものすごくモヤモヤしてます。- 1月8日
ゆうゆう
そーなんですね、、💦
殴られた後ゆかさんは殴りますか?
私自身前から負けず嫌いで何かされたら黙ってられなくて殴っちゃいます( ; ; )
na0922
私の旦那モラハラ夫です。
暴言やいきなり無視したり。
DVはまだされた事ないですが
いつかされるんぢゃないかと
思ってます(´×ω×`)
c-mama⌣̈⃝♡
自分は顔と頭を集中攻撃されるので喧嘩の後はいつもたんこぶです(;_;)