妊娠・出産 生理予定日を5日過ぎましたが、ピンクの伸びおりがペーパーにつくだけで… 生理予定日を5日過ぎましたが、ピンクの伸びおりがペーパーにつくだけで生理がはじまりません。 5日前にフライングして検査薬した時には陰性でした! まだ妊娠の可能性はありますかね? 画像載せてます。🧡行為日です。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 さくら(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みりし こんばんは! 私は生理予定日2日前には陽性出てました! なのでもう一度検査してみれば出るかもしれないですよ😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント