あらごん
うちは別の地域の支援学校なので違うかもですが、子供用のNorthFaceの四角いリュック、decorateの子が多いです。でもそれじゃ入りきらない量になってきたのと、背も高くなったので、高学年からは大人用の大きなリュック使ってます。
あらごん
うちは別の地域の支援学校なので違うかもですが、子供用のNorthFaceの四角いリュック、decorateの子が多いです。でもそれじゃ入りきらない量になってきたのと、背も高くなったので、高学年からは大人用の大きなリュック使ってます。
「学校」に関する質問
学童に行ってない娘の友達関係が心配です。 今年小学生になり、私が在宅勤務のため学童に申し込みませんでした。 入学式の日に分かったのですが、クラスのほとんどが学童に入っていました…。同じ保育園のお友達も皆んな学…
金曜日に家庭の用事で学校をお休みしたいのですが、、 欠席は携帯からできるのですが、 金曜日と土日の宿題はどのように出してもらえばいいのでしょうか? 学校に電話ですか?それとも連絡帳ですか? みなさんどうしてま…
借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦 昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント