あらごん
うちは別の地域の支援学校なので違うかもですが、子供用のNorthFaceの四角いリュック、decorateの子が多いです。でもそれじゃ入りきらない量になってきたのと、背も高くなったので、高学年からは大人用の大きなリュック使ってます。
あらごん
うちは別の地域の支援学校なので違うかもですが、子供用のNorthFaceの四角いリュック、decorateの子が多いです。でもそれじゃ入りきらない量になってきたのと、背も高くなったので、高学年からは大人用の大きなリュック使ってます。
「学校」に関する質問
学校のプールって鼻水だけ、とかの時休ませてますか? 元々鼻炎持ちで鼻風邪引くとめちゃ長引くので 鼻水だけでお休みしてたらなかなか入れないのですが、、、 お休みする目安とかってありますか?
お子さんが園や学校、習い事等で旦那さんと2人きりの数時間(日中)、どんなふうに過ごされますか? 2人とも無趣味で唯一楽しめるのが外食だったのですが健康を考え他のことを何か一緒にしたいねと考えてまして、参考に…
一年生の学校であった健康診断で心電図でひっかかり再検査で胸部X線レントゲン検査を受けました。 その結果またひっかかり再来週に二次検査があります😭 同じ感じで引っかかったお子さんいますか💦? 今まで健康体だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント