子育て・グッズ 入園式でスーツって大丈夫でしょうか?軽装、としか書かれてないので😭下… 入園式でスーツって大丈夫でしょうか? 軽装、としか書かれてないので😭 下はパンツタイプにしたいんですが、 みなさんどこで買われましたか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 入園式 夫 スーツ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 楽天でパンツスーツ買いました! 軽装って書いてあるならスーツだとやりすぎかもですね💦 綺麗目な格好とか? 1月23日 がんちゃん 息子の園は入園式がなく、普通の格好で行きましたよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント