※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンマ
子育て・グッズ

電動自転車のラクイック付きか無しを選ぶべきか相談中です。皆さんはどちらをお勧めしますか?

皆さんの感覚を教えて下さい。

母に、電動自転車をお祝いで買ってもらえることになりました。Panasonicのギュットクルームのラクイック無しの方です。

買ってもらえることだけでも、大変有り難い話なのですか、本音はラクイック有りが欲しいのですが、キーレスになるだけで2万円も高くなります。

わたしは、その贅沢な願いをお願いすることはできませんでした。ですが、やっぱり本心では10年近くこれから使う物なので、ラクイックあった方が良いのかな、なんて気持ちがチラついてます。

そこで、皆さんならどちらをお願いしますか?
贅沢なことを言っているのは承知しております。
最近、悩みが多くて弱ってるので、厳しめのご意見はお許しください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

差額分を出すからラクイック有りにしてもいいかな?って聞きます!
母親になら遠慮なく言っちゃいます!

はに

私なら「自分で2万円分出すのでラクイック付きにしても良いですか〜?☺️」って思い切って言っちゃいます♥

はじめてのママリ🔰

私なら自分で2万出してキーレスにしたいならしますかね😌
母にその金額を出してもらいだけありがたいので!

きなこ

自分で2万円出せば解決じゃないですか?😊🥰

もな💅🏻

私なら
「本当はラクイックありがいいけど、、」って冗談交じりで話して反応みます!
微妙な感じだったら差額分だすからこっちにしてって話します🤣

私はラクイック付かってもらいました🤣
めちゃくちゃ便利です!!!!
鍵出す必要がないってだけでこんなに便利かと思いました🥺荷物持っててもすぐ出発できますし✨2万の価値は間違いなくあると思います🥺
ラクイック付きにしましょ🤣♥️

イリス

差額出すから‼️って提案したらだめですか❓

マンマ

皆様、ありがとうございました!圧倒的に、差額分を出すお願いが多いですね=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

ママリで相談先にしたら良かったです!!