子育て・グッズ 合志市の方、4月入園の結果通知は届きましたか?まだ届いていない方もいるようです。 合志市にお住まいの方、保育園4月入園の結果通知届きましたか? 今日こそ届く!とソワソワしながらポスト見に行っても入っておらず、、皆様もまだ届いていませんか?😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 保育園 入園 合志市 3さいママ♡(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日のお昼前に届きました! きっと今日届くと思いますよ😊 1月23日 3さいママ♡ コメントありがとうございます!! たった今きました😭😭 1月23日 3さいママ♡ すみません、ひとつお伺いしていいですか?🥺 無事に保育園が決まったのですが 書類の利用期間ってところが1年間だったのですが、これはみなさん普通なのですか?🥺 1年したら退園にはならないのですか?? 申請書類の入所希望期間というところに(年度内で記入してください)と書いてあったので 令和6年3月までと記入したのですが、間違えてしまったのではないかと不安になりまして😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 1年で間違いないですよ! おそらく令和6年度以降は毎年在園中に継続するかの確認があるのだとと思います🌟 1月23日 3さいママ♡ よかったです😭😭 教えてくださってありがとうございます。゚(゚´Д`*゚)゚。 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3さいママ♡
コメントありがとうございます!!
たった今きました😭😭
3さいママ♡
すみません、ひとつお伺いしていいですか?🥺
無事に保育園が決まったのですが
書類の利用期間ってところが1年間だったのですが、これはみなさん普通なのですか?🥺
1年したら退園にはならないのですか??
申請書類の入所希望期間というところに(年度内で記入してください)と書いてあったので
令和6年3月までと記入したのですが、間違えてしまったのではないかと不安になりまして😭
はじめてのママリ🔰
1年で間違いないですよ!
おそらく令和6年度以降は毎年在園中に継続するかの確認があるのだとと思います🌟
3さいママ♡
よかったです😭😭
教えてくださってありがとうございます。゚(゚´Д`*゚)゚。