切迫入院中なんですが、怖すぎる夢を立て続けに見ててお腹張ってます。…
切迫入院中なんですが、怖すぎる夢を立て続けに見ててお腹張ってます。
金縛り直前まで何度もいって、お腹張ってきちゃいました。
今やっと携帯いじれてます。誰か助けて〜( ; ; )疲れました( ; ; )
- poko(8歳)
切迫入院中なんですが、怖すぎる夢を立て続けに見ててお腹張ってます。
金縛り直前まで何度もいって、お腹張ってきちゃいました。
今やっと携帯いじれてます。誰か助けて〜( ; ; )疲れました( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
夏休みの課題 [読書感想文] 国語の授業で、書き方の勉強をして、そのまま書かせたので夏休みはやらなくて良いですよ。 [絵画] 図工の授業で、好きな野菜を描かせているので後は色塗りだけ家庭でして提出で良いです…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント