※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠中のままさんは、抱っこするとお腹が痛くなることがありますか?娘の体調が悪いため、抱っこが多いです。皆さんはどう過ごしていますか?

妊娠中のままさんに質問です。
抱っこするとお腹痛くなりませんか?😂皆さんどうされていますか?
娘は先日から体調もあまり良くないせいで、機嫌の悪い時間帯が多く、抱っこすることが多かったり、上に乗ってきたり、、、。
妊娠中のままさんはどうやって過ごされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子達が年子でしたが…
あまり感じたことないです😂
抱っこも仕方ないのでしてました☆

• m

m

年子一番大変そうです😭
    我慢して抱っこするしかないですかね😂

• 1月24日
りっさん

さすがに上の子が5歳でまだまだ甘えん坊なんでちょいちょいだっこせがまれるんですけど椅子に座って膝の上に乗せる感じで抱っこしてます_(:3 」∠)_

• m

m

なるほどです!
    立って抱っこするよりは負担なさそうですね🤣

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

痛くなりますー😭
痛いというか張るまでいかないけど違和感でちゃいます😭
出来るだけ抱っこは腕で、息子のおしりを自分の胸に乗せて高い位置で抱っこしてます😂
腕やばいですが😂

• m

m

同じような感じです😂
    お腹苦しいですよね😂

• 1月24日
つくね

痛くなります😢💦
でも優先すべきは上の子だと思ってるので我慢してます😅😅
お腹もかなり蹴られますが、言っても蹴られるだけだし、赤ちゃんは子宮の中で羊水に守られてるから気にしてません💦
娘が赤ちゃんがお腹にいることは気付いているので、娘の様子がおかしくない限りは赤ちゃん大丈夫だろ🤗って勝手に思ってます(笑)

• m

m

下の子はお腹にいるうちからこうやって育っていくんですかね😂
    私も頑張ります😂

• 1月24日