コメント
なにぬ
生理前も毎回じゃないですが
乳首痛くなります!
妊娠わかった時は痛さがいつもより酷かったです😂
あこ
そうなのですね!!
たまたまあった排卵検査薬を今朝やったのですが陰性💦
妊娠してたら用途は違えど反応するかなと思い、
もうすっかり希望は無くしております😂
乳首痛以外に症状ありましたか?💖
なにぬ
生理前も毎回じゃないですが
乳首痛くなります!
妊娠わかった時は痛さがいつもより酷かったです😂
あこ
そうなのですね!!
たまたまあった排卵検査薬を今朝やったのですが陰性💦
妊娠してたら用途は違えど反応するかなと思い、
もうすっかり希望は無くしております😂
乳首痛以外に症状ありましたか?💖
「症状」に関する質問
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます!!🫶🏻 ̖́-
ほんとですか🥺💖
私も今回痛みいつもよりも激しいので、可能性あったら嬉しいです...🥹💖
ちなみに、妊娠わかったのはどのタイミングでしたか?☺️
なにぬ
私は排卵日が確実だったので、生理予定日には陽性でした!
でもちゃんと生理予定日1週間過ぎてからも検査し、そのあと4日後ぐらいに病院行きました😳
あこ
すいません、
下に返信になってしまいました🙇♀️
なにぬ
排卵検査薬はあくまでも排卵を調べるものですので、妊娠しててもそれではなにも反応しませんよ😳💦
乳首痛以外は、すごい眠気とだるさ、腰痛、子宮の鈍痛のようなものでした!
こればっかりは個人差ありますので、全員が当てはまるものではありませんが😢