※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代以上の方✨マトラッセぐらいのサイズ感のハイブランドバッグで、オススメがあったら商品名を教えてください☺️

30代以上の方✨
マトラッセぐらいのサイズ感のハイブランドバッグで、オススメがあったら商品名を教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

・エルメスのコンスタンスやコンスタンスミニ

・デルヴォー タンペート

・FENDI ピーカブー

マトラッセも大きさが色々とあるのでスタンダードな23センチと想定しています✨
予算や形、系統があった方が分かりやすいかもしれません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります✨
    今確認したところ、手持ちのマトラッセは25cmでした✨

予算は〜100万円ほどで、どちらかと言うとオーソドックスな雰囲気のものがほしいな〜と思っております☺️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100万の予算があるならエルメスかデルヴォーが良いなとおもいます💓
    個人的ににはコンスタンスミニがオススメですが、容量は25センチのマトラッセの方が大きいです💦でも同じくらい使いやすいです!

スタンダードで飽きないデザインはデルヴォーのタンペートかブリヨンかなと思います🥰

• 1月23日
まろん

ヴァレクストラのイジィデ
エルメスのボリードやコンスタンスミニとか好みです♡