コメント
るき
色んな方がいらっしゃると思いますが、私はお店を予約して両家を呼んでやりました🙋♀️
今はコロナ禍ということもあり、おうちで家族だけでお祝いされる方も多いみたいですね!
らむりん
私も作るの大変なのでお店でやりました!
実母や義母呼ぶものみたいですね!
おばあちゃんの膝に赤ちゃん乗せてやるみたいです
-
はじめてのママリ🔰とも
お店でできるなら良いですね!!検討してみます、ありがとうございました😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
色々だと思います。
うちは自分で自宅でしたことしかないです。
もちろんどちらも呼びません😊
-
はじめてのママリ🔰とも
絶対呼ばないといけないとかないですよね!ありがとうございました😊
- 1月23日
るる
わたしは木曽路で両家の両親呼んでやりました!
ですが家で両親呼ばずにやる方もいますし色々ですね!!
ご自身がどうしたいかによると思います!
しっかりお食い初めしたいとなると家だとやり方ちゃんと理解してないと難しいかなと思います。お店予約すれば店員さんが意味ややり方など説明しながら進めてくれるので良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰とも
お店でもできるなんて知りませんでした!ありがとうございました😊
- 1月23日
あーたん
自分の持ち家があるなら招待してもいいかもしれないですね☺️
私はアパートなので義実家をお借りしてやらせてもらいました☺️
お店でやる人もいるみたいですね😊
私は授乳や睡眠のタイミングもあったのでおうちでやりましたよ👍🏻
自分たちだけでやってもいいと思いますが実母や義母も呼んであげた方が喜ぶと思います🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰とも
やっぱり呼んだ方が喜んでくれますよね😂でも家狭いし、、、場所を検討しようと思います。コメントありがとうございました😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
旦那さんと相談でいいと思います!
うちは家で作って夫と娘の3人でやりました✨
-
はじめてのママリ🔰とも
ですね!絶対これ、というやり方なんてないですよね!相談してみます😊ありがとうございました!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰とも
お店でできたりもするんですね!準備とか大変そうだなと思ってたから調べてみます!ありがとうございます😊