子育て・グッズ 対象年齢や身長制限について、すべて満たさないと利用できないのか疑問です。周りでは守られていないようで、身長が大きい子には制限が厳しいです。 対象年齢や身長制限についてです。 何歳以上何歳以下、身長何センチ以下まで利用可 ってゆうのみたことありませんか? これって全部満たさないとだめなんですかね?素朴な疑問です😭 周り見てると明らかに小さい子や大きい子がいるので皆さん守っていないのかなと思いつつ、、、 うちの子昔から身長大きめなので年齢よくても絶対身長引っかかります💦 発達曲線上の基準はみ出してる💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 発達 年齢 ゆん(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 公園の遊具とかなら 自己責任というか極端に危ないものじゃなければやんわりでいいかなと思ってます😅 誰かに迷惑をかけないこと前提で💦 1月23日 ゆん 私も公園はあまり気にしてないのですが ショッピングモールにある遊具とか明らかに小さい子いるのでどうかなと思いました😭 120センチの制限に引っかかってしまいます💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も公園はあまり気にしてないのですが
ショッピングモールにある遊具とか明らかに小さい子いるのでどうかなと思いました😭
120センチの制限に引っかかってしまいます💦