コメント

はじめてのままり
元銀行員です。
ローン担当してた事がありますが、お仕事はされてないってことですよね?
私のいた銀行ならお断りですね…普通はそうだと思いますが💦
はじめてのままり
元銀行員です。
ローン担当してた事がありますが、お仕事はされてないってことですよね?
私のいた銀行ならお断りですね…普通はそうだと思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校に聞きたいことがあって連絡するのって13時とかでもへいきですかね?? その際名前言った方がいいですか? それともいきなりすみませんお聞きしたいことがあってでいいと思いますか? 懇談会の時間のことで聞きた…
いろんな意見を聞きたいです! 今乗っている軽自動車のエアコンがダメになりそうです。 修理となると、10万位状はかかるみたいです。 6月に車検も控えています。 中古で8万キロ走った状態で5年前くらいに購入し、今12万…
幼稚園のお友達から よくちょっとした意地悪をされます。 その場にいるのに ◯◯ちゃんいないと言われたり なのですが、 親の私が言い返してもいいのでしょうか。 みなさんどう対応されてますか。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事はしてないみたいです💦
普通は、無理ですよね!
旦那さんの方は、キャッシングが200万位あるそうで、400万〜600万も
無理な話ですよね?💦
質問ばかりですいません💦
はじめてのままり
お仕事されてないなら、お友達名義では無理ですね💦
ご主人の年収や職業が分かりませんが、キャッシングしてるということは高収入ではないと思いますし…
そっちも厳しいと思いますよ😅
せめてキャッシングを返済したらできるかもしれません。