その他の疑問 障害年金だけで住宅ローンは通らないでしょうか?友達が130万円の年金で400万〜600万の家を買いたいと言っていますが、普通に考えて無理ですよね? ふと、思ったんですけど。 普通障害年金だけで、住宅ローンは通らないですよね? 友達が障害年金年間で130万を貰ってるらしくて、 400万〜600万の家を買いたいらしくて💦 普通に考えて、無理ですよね? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 住宅ローン 友達 年金 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのままり 元銀行員です。 ローン担当してた事がありますが、お仕事はされてないってことですよね? 私のいた銀行ならお断りですね…普通はそうだと思いますが💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 仕事はしてないみたいです💦 普通は、無理ですよね! 旦那さんの方は、キャッシングが200万位あるそうで、400万〜600万も 無理な話ですよね?💦 質問ばかりですいません💦 1月23日 はじめてのままり お仕事されてないなら、お友達名義では無理ですね💦 ご主人の年収や職業が分かりませんが、キャッシングしてるということは高収入ではないと思いますし… そっちも厳しいと思いますよ😅 せめてキャッシングを返済したらできるかもしれません。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事はしてないみたいです💦
普通は、無理ですよね!
旦那さんの方は、キャッシングが200万位あるそうで、400万〜600万も
無理な話ですよね?💦
質問ばかりですいません💦
はじめてのままり
お仕事されてないなら、お友達名義では無理ですね💦
ご主人の年収や職業が分かりませんが、キャッシングしてるということは高収入ではないと思いますし…
そっちも厳しいと思いますよ😅
せめてキャッシングを返済したらできるかもしれません。