妊娠・出産 ベビーナブどっちだと思いますか?教えてください⭐︎どちらが良いというこ… ベビーナブどっちだと思いますか? 教えてください⭐︎ どちらが良いということはないのですが、 見方が気になります🐥 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ベビーナブ JM(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぬこ ナブぽいのが見えません🥺💧 1月23日 JM このとんがってるやつは違うのですね😳 ありがとうございます🥹🙏🏻 1月23日 ぬこ 私もこれかなーって思ったんですが 微妙な所です🥺 ナブ自体あまりエコーで写る事ないので写ったらラッキーぐらいです💓 もしとんがってるやつがナブなら 若干男の子かなーって感じです💓 1月23日 JM 珍しいものなんですね✨ 参考になりました! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JM
このとんがってるやつは違うのですね😳
ありがとうございます🥹🙏🏻
ぬこ
私もこれかなーって思ったんですが
微妙な所です🥺
ナブ自体あまりエコーで写る事ないので写ったらラッキーぐらいです💓
もしとんがってるやつがナブなら
若干男の子かなーって感じです💓
JM
珍しいものなんですね✨
参考になりました!
ありがとうございます😊