※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外から帰ってきてすぐにルームウェアに着替える方!パジャマとルームウェアって別ですか?

外から帰ってきてすぐにルームウェアに着替える方!
パジャマとルームウェアって別ですか?
すみませんふと気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です😊
でも一時間以上着てたら
またお風呂上がりに着替えます✨

はじめてのママリ🔰

私は一緒です!
帰ってきたら朝まで着てた、服を着てます!

はじめてのママリ🔰

すぐに着替えます!
しめつけが嫌なのと、セーターの劣化を防ぎたいので😂
私は前は前開き前ボタンのザ!パジャマ!みたいな見た目のパジャマの時もありましたが、冬はそのパジャマは寒いのでスウェットのトレーナーのトップスと、裏起毛の温かい素材のズボンをパジャマ兼部屋着にしてます😊
春と秋はザ、パジャマを着ることもあるので、部屋着とパジャマ分けてる時もあります

ママリ

私は別です!帰ってきて部屋着に着替え→お風呂入ってからパジャマに着替えてます。

はじめてのママリ🔰

パジャマとルームウェアは
別です🙋‍♀️
風呂上がりにパジャマに
着替えて布団に入ります😁

ママリ

一応分けてます。
ルームウェアはトレーナー+レギンスで庭くらいなら出れる格好にしてます😂
寝る時は上下セットのパジャマですね!

はじめてのママリ

同じです😅
お風呂上がりに綺麗なのを着て、それを次のお風呂前まで着ます笑

むにゅ

別にしてます。
ルームウェアはパーカーとスウェットのパンツですが一応ギリギリ宅配とかきた時出られる程度の格好、寝る時は完全にリラックスできるクタクタのスウェットです。

はじめてのママリ🔰

たくさんのご回答ありがとうございました☺️
私自身お風呂上がりから寝起き以外は私服で過ごしているので部屋着というものに憧れがありました!
みなさんの回答参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇‍♂️