3人目の妊娠で38週4日。1人目は8日、2人目は1日遅れて出産。今日病院で、陣痛待ちで疲れ気味。先週はまだ出産まで時間がかかりそうと言われた。
3人目で今日38w4dです。1人目は8d、2人目は1d遅れました。どちらも促進剤で出産しました。今日病院ですが、先週は先生から「しっかり子宮口閉まってるし遠いからまだだねー」と言われ、待てど暮らせど来ない陣痛…。昨日新月だったこともあり、ちょっとワクワクしましたが普通に朝を迎えました…ここまでくるともう私の体質なんですかね?陣痛待ちちょっと疲れちゃいました😂
- ものの(1歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
__KSmy.
私も3人目で昨日予定日で夜張りが等間隔であったし新月期待したけど普通に寝て朝迎えました😮💨
赤ちゃん大きそうなので今バルーン入れて1時間後に促進剤投与です💉
促進剤の経験ないので怖いです😭😭😭
でもきっと体質あると思います!
1人目40w2d、2人目41w4dだったので今回もしっかり予定日過ぎましたし内診したら1.5cmだったし頭下がってなかったので自然に待っててもまだだったんだろーなって感じです🤣
ママリ
えー全く予定日同じで親近感湧いてコメントしちゃいました😂❣️
昨日新月ドキドキしましたよね💖
私も何もなく爆睡してて気づいたら朝でした😂😂
お互い出産頑張りましょう早く会いたいですよね👶🏼💟
-
ものの
同じ予定日なんですね🥺❤
昨日めちゃくちゃドキドキしてなかなか寝付けなかったのに結局寝落ちして朝を迎えてえぇーってなりましたよ😂笑
お互いもう少しですね!
予定日までなかなか心落ち着きませんが頑張りましょう!🔥- 1月23日
ものの
同じ3人目で上2人も同じく促進剤って親近感ありまくりです!!!🥹✨
予定日と新月重なったらめっちゃ期待しちゃいますよね😅
ここは私も体質だと思ってのんびりあと2週間ほど重いお腹耐えて頑張ります!!!
今日出産になるかもしれないんですよね、頑張ってください!😊❤