雑談・つぶやき 卵の値段が高くなって気軽に卵かけご飯ができなくなってしまった😭😭 卵の値段が高くなって気軽に卵かけご飯ができなくなってしまった😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 値段 卵かけご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 わかるー😭 オムライスの時今まで卵2個使ってたけど最近私の分は卵1個にしてる…🫠 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 わかる!わかる! 私もオムライス作る時は、私の2個とかやってたけど、子どもたち2人分と私で、卵2個にしてるよ😂😂 1月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 うちもそんな感じ🤣🤣🤣 子どものは卵で包むけど私のは上にスクランブルエッグ乗ってるだけみたいになる😂笑 大人はね…栄養とっても脂肪にしかならんから…笑 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 私は、オムレツ作って切ってパカってなるやつ作ってたけど、小さいフライパンで作って巻く感じにしたよ🤣🤣 確かに大人は脂肪になる方が多いよね🤣🤣 1月23日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
わかる!わかる!
私もオムライス作る時は、私の2個とかやってたけど、子どもたち2人分と私で、卵2個にしてるよ😂😂
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちもそんな感じ🤣🤣🤣
子どものは卵で包むけど私のは上にスクランブルエッグ乗ってるだけみたいになる😂笑
大人はね…栄養とっても脂肪にしかならんから…笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、オムレツ作って切ってパカってなるやつ作ってたけど、小さいフライパンで作って巻く感じにしたよ🤣🤣
確かに大人は脂肪になる方が多いよね🤣🤣