ファッション・コスメ 4月から1歳0ヶ月で保育園入園します!入園式の服装は自由との事なのです… 4月から1歳0ヶ月で保育園入園します! 入園式の服装は自由との事なのですが、 お洋服の色で迷ってます😂💕 白×ピンク系か 白×黒系か、、 みなさんならどちらにしますか?? 白のタイツ履かせようかな〜と考えてます🤔 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 入園式 服装 洋服 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 白×ピンク系がいいかな💗 1月23日 はじめてのママリ 白×黒系がいいかな🖤 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント