子育て・グッズ 小学校の欠席について質問です。長女が朝からお腹が痛いと言って、水下… 小学校の欠席について質問です。 長女が朝からお腹が痛いと言って、 水下痢だったそうです。 熱はなく、朝食もいつも通り完食しました。 私の職場は休みやすい環境です。 欠席するか行かせようか迷います💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 小学校 熱 職場 水下痢 naami(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 念の為、家で様子見ます💦 1月23日 naami コメントありがとうございます。 再度トイレへ行ったら 痛くて泣いて出てきました💦 今日は休ませます🥺 1月23日 ママリ お大事にしてください😭 1月23日 naami ありがとうございます🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
再度トイレへ行ったら
痛くて泣いて出てきました💦
今日は休ませます🥺
ママリ
お大事にしてください😭
naami
ありがとうございます🥲