コメント
りんりん🌱 ͛.*
寝返り11ヶ月の時で腰座りが7ヶ月過ぎくらいでした😂!
とにかく寝返り全くしなくて初めての育児だし凄く不安でしたよ😭💦
お座りも座らせれば座るって感じで寝返りしないので自分から座ったのも11ヶ月の時でした。
りんりん🌱 ͛.*
寝返り11ヶ月の時で腰座りが7ヶ月過ぎくらいでした😂!
とにかく寝返り全くしなくて初めての育児だし凄く不安でしたよ😭💦
お座りも座らせれば座るって感じで寝返りしないので自分から座ったのも11ヶ月の時でした。
「男」に関する質問
小1男子です。 今度お友達のお家にお邪魔する計画をたてています。 手土産は準備したのですが、何かあった時のために親の連絡先を渡すべきでしょうか? 子供にはキッズ携帯を持たせます。
ビジネスホテルの客室清掃をしています。 清掃中にチェックアウトのお客様とすれ違ったため ありがとうございます。お気をつけて〜 と声をかけたのですが、リーダーぶってるパートの男性に、変な挨拶しない方がいいよと言…
夫がavを見るのを嫌悪してしまう方いますか? 健康な男性なら誰でも見るのは承知してますが 絶賛レス中に見ていると、なぜか嫌悪感抱いてしまいます。。 半年以上レスだったときなどもあったので… 私が誘ってようやく…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝返りよりおすわりが先だったんですね🥲!
周り見ると不安になりますよね😂
返信ありがとうございます