コメント

ふうせん♡̢
寝返り11ヶ月の時で腰座りが7ヶ月過ぎくらいでした😂!
とにかく寝返り全くしなくて初めての育児だし凄く不安でしたよ😭💦
お座りも座らせれば座るって感じで寝返りしないので自分から座ったのも11ヶ月の時でした。
ふうせん♡̢
寝返り11ヶ月の時で腰座りが7ヶ月過ぎくらいでした😂!
とにかく寝返り全くしなくて初めての育児だし凄く不安でしたよ😭💦
お座りも座らせれば座るって感じで寝返りしないので自分から座ったのも11ヶ月の時でした。
「男」に関する質問
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
完母で食欲爆発してますww ママいないとギャン泣きの次男、幼稚園帰宅後疲れて イヤイヤする長男をワンオペで見るのほんとストレスで 完母+ストレスで食欲爆増してます😂 もう怖くて体重計のれません😂 ちなみにこんな時…
義母、ちょくちょく旦那と昔仲良かった女の子(複数人)の話出してくるのですが正直不快です😅 旦那が『誰それ?覚えてない』って言っても『え?!あんだけ仲良かったやん~』といった何だかモヤモヤする返しで、しかもしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝返りよりおすわりが先だったんですね🥲!
周り見ると不安になりますよね😂
返信ありがとうございます