コメント
ママリ
全く同じでびっくりしました🤣
MRI(異常なし)と電気治療とほぐし、行きましたが、何一つよくならず、、
筋トレも続かない😢
でも少しでも毎日筋トレ頑張ってます🥲
いや頑張ってるとはいえないけどやらないよりは、と🥹
筋トレして確実によくなるのかわからずモチベーションは上がらないです。
ただ、痛みが酷すぎるのでどうにかしたいです😭
回答じゃなくてすみません、全く同じだったのでついついコメントしてしまいました💦
ママリ
全く同じでびっくりしました🤣
MRI(異常なし)と電気治療とほぐし、行きましたが、何一つよくならず、、
筋トレも続かない😢
でも少しでも毎日筋トレ頑張ってます🥲
いや頑張ってるとはいえないけどやらないよりは、と🥹
筋トレして確実によくなるのかわからずモチベーションは上がらないです。
ただ、痛みが酷すぎるのでどうにかしたいです😭
回答じゃなくてすみません、全く同じだったのでついついコメントしてしまいました💦
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
同じなんですね🥺
痛みは酷いのに痛み止めも効かず
レントゲンでも問題なくて
あとはMRIだ!ってなってやっとちゃんとした原因わかると思ったのに
まさかの筋肉…でした😱💦
いっそ手術でもして治してくれ!って感じだったので拍子抜けです😅
腹筋なんかしたらそれこそ腰痛くなりそうで
あんまり動くのももう億劫すぎます😭
ここが悪いからこうすると治る!がないから同じくモチベーション上がらずです😭
ママリ
まさにそれです、、いっそのこと何か見つかって(腫瘍とかはもちろん嫌です!!骨の歪みとかですね)、手術でもいいから治ってくれ‼️と思ってたのに
異常なしでガッカリです😢
運動療法は子連れはダメだったので通いませんでした、、
わかります、無理にやったら腰痛くなりますよね。
ウォーキングも私の場合立ち姿勢がダメみたいで痛くなっちゃうので、痛みが出たらやめないといけないみたいですが、そんなんすぐ辞めないといけなくなって意味ないです😂
立ち姿勢と曲げるのも痛いので、家事育児支障出まくりです🥹